community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Trofie con Bottarga e NoccioleTrofie al pesto di rucola e mascarpone con amaretti di parmigianoTrofie al pesto San Lorenzo


Ricette > Cerca

Trofie con acciughe, pomodorini e rucola

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Trofie con acciughe, pomodorini e rucola

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Soffriggere la cipolla con le acciughe sbriciolate. Sfumare con il vino bianco.
2. Saltare i pomodorini. Cuocere per 4-5 minuti.
3. Bollire la pasta in abbondante acqua salata. Spadellare la pasta con la salsa aggiungendo il pepe, il basiilico e la rucola tritata.

Note / consigli

Si possono sostituire le acciughe con delle alici fresche.
Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
venutosalvatore il giorno 23/11/2015 ha scritto:

Acciughe salate o fresche ?
Admin: ha ragione, intendavamo acciughe sott'olio. Abbiamo corretto la ricetta.
rosanna il giorno 24/07/2013 ha scritto:

Mi piace,La farò domani.

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati