community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Risotto alla parmigianaRiso e piselli in brodoRisotto alle spinacine e GorgonzolaRisotto agli asparagiRisotto con la folaga, alla crema di parmigianoRisotto di asparagi bianchi e Montasio avvolti con prosciutto di S. DanieleRisotto alla crema di cozzeInsalata di riso integrale e selvaggioRisotto con erbe spontanee di montagnaRis˛t di urtizz˛ns (con germogli di luppolo)Risotto salsiccia e verzaRisotto al nero di seppiaRisotto con mele e gamberettiInsalata di riso Bella CreolaSavarin di risotto alla formaggella di pecora, avvolto nel prosciutto d'oca, con rag¨ di...


Ricette > Cerca

Risotto con porro, pomodorini e rucola

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Risotto con porro, pomodorini e rucola

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Rosolare nel burro e olio il porro per 20 minuti a fuoco lento.
Aggiungere i pomodorini tagliati a metÓ.
2. Aggiungere il riso e far tostare. Portarlo a cottura aggiumgendo poco a poco il brodo.
3. Al momento di mantecare, aggiungere il burro, il parmigiano e la rucola. Regolare di sale e pepe.

Note / consigli

Il risotto Ŕ stato servito con una cialda di parmigiano. La ricetta la trovi qui. Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati