community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Cubo di pesce spada con pesto leggero e castellana di verdureSaltimbocca di pesce spadaCarpaccio di pesce spada marinato al limoneFusilli al pesce spadaTrancio di pesce spada alla grigliaPesce spada alla messinesePaninetto al pomodoro secco con tartare di pesce spada e cipolla rossa in agrodolceAgghiotta di pesce spadaTocchetti di pesce spada con dadolata di verdure al basilico


Ricette > Cerca

Carpaccio di spada affumicato con brunoise di verdure

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Carpaccio di spada affumicato con brunoise di verdure

di:

Ingredienti per 8 persone


Procedimento

1. Tagliare a brunoise tutte le verdure e condirle con olio, limone, sale, pepe ed il prezzemolo tritato.
2. Affettare il pesce spada sottilmente e disporlo su un nido di insalatina novella. Condirlo con le verdure precedentemente preparate e decorare con un ciuffo di prezzemolo e fettina di limone.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione crudo

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 11/07/2012 ha scritto:

Bel piatto, colorato ed estivo!

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati