community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Carpaccio di pesce spada marinato al limoneAgghiotta di pesce spadaCubo di pesce spada con pesto leggero e castellana di verdurePaninetto al pomodoro secco con tartare di pesce spada e cipolla rossa in agrodolceTocchetti di pesce spada con dadolata di verdure al basilicoSaltimbocca di pesce spadaPesce spada alla messinese


Ricette > Cerca

Carpaccio di spada affumicato con brunoise di verdure

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Carpaccio di spada affumicato con brunoise di verdure

di:

Ingredienti per 8 persone


Procedimento

1. Tagliare a brunoise tutte le verdure e condirle con olio, limone, sale, pepe ed il prezzemolo tritato.
2. Affettare il pesce spada sottilmente e disporlo su un nido di insalatina novella. Condirlo con le verdure precedentemente preparate e decorare con un ciuffo di prezzemolo e fettina di limone.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione crudo

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 11/07/2012 ha scritto:

Bel piatto, colorato ed estivo!

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati