community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Risotto agli asparagiBudino di asparagi con sesamo tostato, zabaione di carruba e aceto vecchioTagliatelle alla trota e asparagiZuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di maisTra terra e mareFiletto di pezzata rossa agli asparagiBudino di asparagiAsparagi in salsa dorataRisotto di asparagi al vino FriulanoTartare di uova e asparagiCarpaccio di pezzata rossa con punte d’asparagoRavioli di asparagi su crema di pomodoro cuore di bue e burrataInsalata di asparagi verdiFrittata agli asparagiGnocchi di ricotta e crema d’asparagi


Ricette > Cerca

Fagottini farciti con salsa ai formaggi

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Fagottini farciti con salsa ai formaggi

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Fagottini farciti con salsa ai formaggi 1Con le uova, la farina, l’olio, sale, latte fare una pastella.
2. Fagottini farciti con salsa ai formaggi 2Formare delle crespelle sottili con una padella antiaderente. Se non le farete sottili, non basteranno gli ingredienti.
3. Fagottini farciti con salsa ai formaggi 3Far sciogliere i 20gr di burro con farina, aggiungere la panna e il latte, i formaggi a cubetti e legare con i rossi d’uovo.
4. Fagottini farciti con salsa ai formaggi 4Sbollentare in acqua bollente le verdure tagliate, raffreddarle, condirle con sale, pepe e un po’ di salsa di formaggi.
5. Fagottini farciti con salsa ai formaggi 5Poniamo al centro di ogni crespella una cucchiaiata di verdure. Formare i fagottini legandoli con l’erba cipollina. Servire subito caldi con il resto della salsa (Se li prepariamo per servirli più tardi, scaldiamoli in forno per 15 minuti a 140°C).

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Forno padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
margheritaspalluto il giorno 27/01/2016 ha scritto:

Cosa utilizzare se non si riesce a reperire l'erba cipollina?
Admin: puoi legare i fagottini con delle striscette di porro (tagliato per lungo).
nonnopino il giorno 29/04/2015 ha scritto:

Come si scaldano/cuociono i fagottini?
Admin: basta scaldarli in forno a 140°C per 15 minuti.
margherita spalluto il giorno 14/03/2015 ha scritto:

sicuramente la preparerò

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati