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Riso PilafRisotto con porro, pomodorini e rucolaRisotto alle spinacine e GorgonzolaRisotto di asparagi bianchi e Montasio avvolti con prosciutto di S. DanieleRisotto alla crema di cozzeRisotto allo zafferano con erba cipollina e speck croccanteRisotto ai frutti di mareArancini di riso(supplì)Tra terra e mareRisotto alle pere e MontasioRisotto mantecato al radicchioInsalata di risoRiso e piselli in brodoRisotto con mele e gamberettiRisotto alle vongole veraci e germogli di ortica


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Riso al salto con asparagi

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Riso al salto con asparagi

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Far tastare il riso con la cipolla. A parte bagnare con vino bianco, unire lo zafferano, bagnare con il brodo poco per volta.
2. A cottura ultimata mantecare con burro e formaggio, versare in una teglia, far raffreddare.
3. In una padella antiaderente fare i tortini ben dorati.
4. Stufare gli asparagi, tagliarli. Servire il tortino di riso con sopra gli asparagi, distribuire i cubetti di taleggio e far fondere in forno.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera
Tipo di preparazione padella Stufare

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