community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Trota al burroTrota alla salviaFiletti di trota con i peperoniFiletti di trota con salsa di latteFiletti di trotaTranci di trota farioTerrina di trota e porriGnocchetti con trota affumicataFiletto di trota alla ligureTrota friulana bicchiere d'invernoInsalatina di trotaTrota ripiena al vino rossoInvoltini di trota affumicata, porri e caprino frescoFiletti di trota alle olive nereFiletti di trota alla parmigiana


Ricette > Cerca

Trota alla comasca

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Trota alla comasca

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Pulire bene e asciugare le trote, spinarle, fare delle incisioni sulla pelle. Preparare una marinata con olio, sale, succo di limone, cipolle affettate e prezzemolo tritato, quindi mettervi le trote e lasciarle per un paio d’ore. Scaldare la graticola e porre il pesce ad arrostire a fuoco vivo per una decina di minuti per parte con un rametto di rosmarino fino a cottura ultimata.
2. Intanto preparare il sugo mettendo a sciogliere in una padella il burro e le acciughe pestate alle quali aggiungere un battuto di prezzemolo e aglio e un bicchiere di vino bianco secco con un pizzico di sale. Lasciare restringere un poco e versare sul pesce. Servire con patate al prezzemolo, broccoli e filetti di pomodoro.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione Griglia/Brace padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati