community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


I claps da la gravaGuanciale di Manzo al Refosco di FaedisCostata di manzo alla griglia (o fiorentina)Gulasch alla triestinaSalsa alla bolognese (ragł o ragout)Filetto di pezzata rossa alle pere e polentina giallaInvoltino di Pezzata Rossa in agrodolceSpezzatino di Pezzata RossaSpaghetti con cubetti di manzo e pomodoroFiletto in camicia di guanciale su tortino di patate e riduzione di cabernetRoast beefSalame di manzoOssobuco in Umido alla RomagnolaFiletto di manzo in camicia di porroCevapcici


Ricette > Cerca

Tagliata di manzo affumicata

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Tagliata di manzo affumicata

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Tagliata di manzo affumicata 1Preriscaldare il forno a 100°C. Portare ad alta temperatura la bistecchiera, quindi adagiare la carne e girarla due volte per lato in modo da formare dei rombi. Scottare anche le parti pił fine in modo uniforme. Lasciare la carne molto al sangue.
2. Tagliata di manzo affumicata 2All'interno, sul fondo del forno, sistemare su di una placca i rami di lavanda.
3. Tagliata di manzo affumicata 3Con un accendino dar fuoco alle foglie o agli aghi e chiudere la porta.
Sopra la teglia del grill sistemare le bistecche.
Lasciar cuocere per 15-20 minuti.
4. Tagliata di manzo affumicata 4Estrarre la placca, tagliare le fette a 45° e impiattare.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati