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Bocconcini di tacchino con olive taggiasche e speck

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Bocconcini di tacchino con olive taggiasche e speck

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Bocconcini di tacchino con olive taggiasche e speck 1Tritare il rosmarino, la salvia e l'origano.
2. Bocconcini di tacchino con olive taggiasche e speck 2Tagliare la fesa in bocconcini di 3cm. Passarli nella farina. Poi passarli al setaccio per eliminare la farina eccedente.
3. Bocconcini di tacchino con olive taggiasche e speck 3Saltarli in padella affinchè si formi una doratura attorno a ciascun bocconcino. Non deve cuocere completamente. Porre il tutto su di una placca da forno.
4. Bocconcini di tacchino con olive taggiasche e speck 4Tagliare lo speck a striscioline. Saltarle in padella finchè non saranno croccanti.
5. Bocconcini di tacchino con olive taggiasche e speck 5Aggiungere le olive e salare.
6. Bocconcini di tacchino con olive taggiasche e speck 6Aggiungere le erbe. Cuocere in forno a 150°C per 20/25 minuti.
Servire cospargendo il piatto di speck.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Forno padella

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