community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Risotto salsiccia, porro e rosmarinoPolpettine alla mostardaOrzotto mantecato con brovadar e salsicceMaltagliati di mais, finferli e salsiccia affumicataPastin aromatiqueMešta e BušaTagliatelle con salsicciaPolenta di Castagne con Salsiccia e FunghiFusilli alla vignarola


Ricette > Cerca

Tagliolini alla monzese

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Tagliolini alla monzese

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. In una padella far rosolare la cipolla con il burro.
2. Sbriciolate la salsiccia e sbollentatela. Aggiungetela al soffritto e fatela cuocere.
3. Bagnare con vino bianco, sugo di carne, salsa di pomodoro. Fate cuocere finchč non diventa una salsa corposa. Correggere di sale e pepe.
4. Cuocere i tagliolini, saltarli in padella con la salsa e gli spinaci tagliati a julienne. Servire con poca salsa sopra.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati