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Saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali

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Saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali

di:

Ingredienti per 6 persone


Procedimento

1. Saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali 1Pulire e lavare le cappesante, condirle con sale e pepe, lo scalogno tritato, le foglioline di timo, la maggiorana e un filo d'olio extravergine.
2. Saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali 2Tagliare a julienne tutte le verdure...
3. Saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali 3... e spadellarle a fuoco vivo con olio, sale e pepe.
4. Saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali 4Aggiungere il prezzemolo e mettere negli stampini da porzione avendo cura di non schiacciarli troppo.
5. Saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali 5A parte, in padella antiaderente, scottare le cappesante poer circa 2 minuti per lato.
6. Saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali 6Flambarle con il brandy e far restringere leggermente il fondo di cottura.
7. Saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali 7In un piatto sformare lo stampino di verdure al centro e disporvi sopra due cappesante, glassare con il fondo di cottura. Decorare con un rametto di timo, maggiorana e pepe a mulinello.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione padella

Commenti

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simonetta il giorno 09/04/2014 ha scritto:

deve essere ottimo sento gia' il sapore in bocca
valter il giorno 19/04/2013 ha scritto:

Arte Bravissimi
il giorno 05/06/2012 ha scritto:

siete troppo bravi

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