community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Filetto di tonno in crosta di pane e pepeMousse di tonnoSpiedini di tonno con carciofiTagliata di tonno con salsa di mentaInvoltini di tonno con asparagiSpuma di tonno con pomodori confitFusilli al tonnoTonno alla marinaraTonno all’aranciaRotolo di tonnoTartara di tonnoTartare di tonno con concassé di pomodori al timoTranci di tonno alle melanzaneSushi alla friulanaInsalata di Pasta al profumo di rucola e tonno marinato


Ricette > Cerca

Bocconcini di tonno fresco e verdure

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Bocconcini di tonno fresco e verdure

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Tagliare il tonno a cubetti di tre centimetri di lato e le cipolle finemente tritate; rosolare con l’olio ed aggiungere il vino bianco; ridurre un pochino, unire le patate sbucciate, tagliare a rondelle di mezzo centimetro ed i pomodori senza buccia e semi tagliati a pezzetti, aggiustare di sale e pepe.
2. Coprire a filo, con acqua e portare a cottura. Dieci minuti prima di servire, aggiungere i peperoni tagliati a listarelle e il peperoncino a pezzetti.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
Giulia il giorno 13/12/2016 ha scritto:

Bellissima idea questa di mettere le ricette dell'Alberghiero su internet tramite sito. Oggi per pranzo ruberó la vostra ricetta del tonno fresco con verdure ☺️ Bravi ragazzi!

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati