community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Raviolo di PasquaPasta frolla veganOrecchiette fatte in casa ai broccoliPane indiano (roti o chapati)CroissantSole di VeneziaFocaccia salataPasta sfoglia fatta a manoRavioli ripieni di pollo e prosciuttoBiscotti al caramelloCjalzons di CavassoPane pucciaRavioli ripieni di granchio e cipollotti, serviti con salsa stufata di patateRavioli verdi ripieni di vitello e funghiPanzerotti caserecci ricotta e spinaci al burro, salvia e semi di papavero


Ricette > Cerca

Spaetzle con ortica e petto di quaglie al tartufo

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Spaetzle con ortica e petto di quaglie al tartufo

di:

Ingredienti per 2 persone


Procedimento

1. Per gli spaetzle:
Impastare tutto assieme in un recipiente, cuocerli bolliti con l’apposita mandolina per spaetzle e tenerli in caldo.
2. Per la salsa all'ortica:
Rosolare la cipolla tritata con il burro, aggiungere l’ortica il brodo,la panna regolare di sapore, bollire 3 minuti quindi frullare.
3. Per le quaglie al tartufo:
Salare e pepare i petti di quaglia e cuocerli in padella con olio di semi e burro. Quando i petti saranno cotti glassare con il vino, e lontano dal fuoco aggiungere la pasta di tartufo.

Condire gli spaetzle con la crema di ortica e porli nel piatto, adagiare sopra i petti di quaglia cotti e guarnire con il fondo di cottura tartufato.

Note / consigli

Un ringraziamento all'insegnante Chef Maurizio Zaina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati