community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambł)Insalata di pollo con maioneseCotolette di pollo impanatePollo TandooriInvoltini di pollo, speck e scamorzaPetto di pollo per le festePollo Tandoori MasalaFegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all'aranciaPollo alla diavolaPollo alla cacciatoraPetti di pollo impanatiInvoltino di pollo con salsa ai porciniGallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasioCappone farcito con castagneSpiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...


Ricette > Cerca

Insalata di cappone

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Insalata di cappone

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Disossare la carne (lo potete far fare al vostro macellaio), tagliarla a listarelle di un centimetro di spessore.
Bollirla per 15 minuti in acqua bollente (o brodo vegetale).Porla in una zuppiera. Unire gli aceti.
2. Unire l'uva sultanina, il cedro candito tagliato a fettine sottili, aggiustare di sale e pepe. Aggiungere l'olio. Servire con la valeriana.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati