community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Gamberetti in salsa rosaCode di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbidaBudino d'asparagi con gamberiCaciucco (o Cacciucco)Tra terra e mareCrema di ceci, crostacei e bufalaCode di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccantiPassatelli ai frutti di mareRiso mantecato al lime e gamberiDadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufoGamberi al vapore su castellana di zucchineMedaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchiInsalata di gamberi e pere, salsa al cedro e nociGamberi grigi con lardo di Colonnata in passatina di carciofi e salsa all’anetoPenne con gamberi e zucchine


Ricette > Cerca

Gamberi in salsa peverada

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Gamberi in salsa peverada

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Passare al mixer tutti gli ingredienti tranne gamberi e asparagi, infine legare con l’uovo sodo e l’olio fino ad ottenere una crema abbastanza densa.
Far cuocere i gamberi a vapore, servire con asparagi al vapore.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione a vapore

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati