community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Budino d'asparagi con gamberiTra terra e mareCode di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccantiGamberi al vapore su castellana di zucchineCode di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbidaPaninetto con gamberoni e crema di avocadoGamberi grigi con lardo di Colonnata in passatina di carciofi e salsa all’anetoPomodori con tesoro di gamberiGamberi alla papricaMedaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchiSpaghetti al nero di seppia con gamberiSpiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzatoGamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di fricoInsalata di gamberi e pere, salsa al cedro e nociGamberoni e radicchio rosso in agrodolce


Ricette > Cerca

Gamberi in salsa peverada

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Gamberi in salsa peverada

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Passare al mixer tutti gli ingredienti tranne gamberi e asparagi, infine legare con l’uovo sodo e l’olio fino ad ottenere una crema abbastanza densa.
Far cuocere i gamberi a vapore, servire con asparagi al vapore.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione a vapore

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati