community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Gnocchi di patate con ragù di punta di vitelloTagliolino di pasta all'uovo allo schioppettino con salsa di stinco di vitello stufato e...Insalata di testina di vitello e fagioliStrozzapreti con ragù di vitello in biancoScaloppine al limonePolpettine al curryGuanciale di vitello bollito con kren, sale affumicato grosso e purée di sedano rapaVitello al rosmarinoFegato di vitello al PicolitGuanciale di vitello brasatoFondo brunoVitello tonnatoSpiedini saporitiSpezzatino con porro e peperoniPolpette di vitello alla milanese con funghi porcini


Ricette > Cerca

Scaloppine ai carciofi

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Scaloppine ai carciofi

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Scaloppine ai carciofi 1 Saltare in un sautè i fondi di carciofo tagliati a giulienne con uno spicchio di aglio in camicia.
2. Scaloppine ai carciofi 2Pulire la carne che vogliamo utilizzare e infarinare le scaloppine.
Rosolarle in una padella con olio e burro. Eliminare il grasso di cottura, bagnare le scaloppe il vino. Ridurre ed aggiungere il fondo bruno, aggiungere i fondi di carciofo e legare con del burro.
Aggiustare di sapore e servire.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
albertoalberto il giorno 23/07/2014 ha scritto:

Cosa succederebbe, se non togliessi il grasso, ma sfumassi subito con il vino?
Admin:il piatto risulterebbe più grasso.
anonimo il giorno 26/02/2014 ha scritto:

COS'E IL FONDO BRUNO?
Admin: qui può trovare la ricetta del fondo bruno.

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati