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Gnocchi di susine

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Gnocchi di susine

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Gnocchi di susine 1Mettere a bagno le prugne secche in acqua tiepida finchè non si ammorbidiscono.
Preparare gli gnocchi: lessare le patate, schiacciare, impastare con farina e un uovo e un pizzico di sale.
2. Gnocchi di susine 2Strizzare le prugne e togliere il nocciuolo e farcire con un po’ di zucchero.
Preparare gli gnocchi piuttosto grandi e inserirvi una prugna, richiudendoli bene.
3. Gnocchi di susine 3Mettere a cuocere gli gnocchi in acqua salata bollente, quando vengono a galla ripassarli in padella con pangrattato rosolato nel burro. Aggiungere zucchero e cannella.

Vino da abbinare

Moscato Rosa Friuli Isonzo DOC

Galleria fotografica



Ricetta realizzata dal sindaco Silvia Altran con l'allievo Enrico Nugnes della classe 3A Cucina IALFVG di Monfalcone.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno inverno
Tipo di preparazione padella Bollito/lessato

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