community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Finocchi in tegameFinocchi alla parmigianaPassato di finocchioFinocchi gratinati


Ricette > Cerca

Conchiglie di finocchio con verdure di stagione

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Conchiglie di finocchio con verdure di stagione

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Lavare i finocchi, sfogliateli formando delle conchiglie mantenendo un po’ del loro gambo. Lessarli in acqua bollente e poi raffreddarli in acqua per mantenerne il colore. Tagliare le altre verdure a cubetti di circa un centimetro di lato e cucinarle in acqua bollente. Estrarle e metterle in acqua fredda per mantenerne il colore. Saltare le verdure nel burro aggiungendo erbe, sale e pepe. Disporre le conchiglie di finocchio in una pirofila e riempirle con il composto di verdure. Servire il tutto ben caldo

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata contorni
Origine Italia
Stagionalità autunno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati