community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Polenta con la zuccaTortino di farina di mais al miele di castagnoSufPolentaPistumToc in braide con ragů di salsicciaPolentaBiscotti con zabaglione alla Úe di moscatoPolenta conditaToc in braidePolenta e salame al saleMešta e Buša


Ricette > Cerca

Polentina “taragna” con farina di ceci profumata al rosmarino

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Polentina “taragna” con farina di ceci profumata al rosmarino

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Polentina “taragna” con farina di ceci profumata al rosmarino 1Portare ad ebollizione l’acqua con un poco di sale, versare a pioggia le due farine e mescolare con una frusta finché non si formino dei grumi.
2. Polentina “taragna” con farina di ceci profumata al rosmarino 2Cucinare per circa un’ora e mescolare di tanto in tanto.
3. Polentina “taragna” con farina di ceci profumata al rosmarino 3A fine cottura aggiungere i gambi di spinacio tagliuzzati, foglie di rosmarino e olio di oliva e lasciare insaporire alcuni minuti prima di servire. Potete decorarlo con una riduzione di aceto balsamico caramellato.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione bollire/lessare

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 27/12/2012 ha scritto:

grazie mille, la farň il 31. felice anno nuovo.Rosy
il giorno 27/12/2012 ha scritto:

buon giorno, a naso direi mooolto appetitosa, ma gli spinaci vanno aggiunti crudi?
Admin: sě, crudi.

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati