community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Macarņns cui lopsPatate al cartoccioFrite di prātFrittelle di patateCrema di patate con speck croccantePassato di patate, porri e bottargaGnocchetti di patate e castagneCjalsons di Studena BassaStokaCrema di aglio e patate con crostini e julienne di speckGnocchi di patateZuppa di aglioMezzelune di patate ai piselliPatate nocciolaStrigoli di patate con frutti di mare e verdure primaverili


Ricette > Cerca

Patate goffrate

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Patate goffrate

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Patate goffrate 1Pelare le patate. Immergerle in acqua.
2. Patate goffrate 2Con l'apposita grattugia, tagliare le patate facendo attenzione ogni volta a ruotare la patata di 90° onde ottenere la forma tipica a rete.
3. Patate goffrate 3Lasciarle un po' in ammollo in acqua. Asciugarle e friggerle a 180°C.
Appoggiarle su carta assorbente (o carta paglia). Salare.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata contorni
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione friggere

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati