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Gnocchi di zucca con ricotta affumicata e burro nocciola

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Gnocchi di zucca con ricotta affumicata e burro nocciola

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Gnocchi di zucca con ricotta affumicata e burro nocciola 1Tagliare a spicchi la zucca, cucinarla al forno per 40 minuti.
2. Gnocchi di zucca con ricotta affumicata e burro nocciola 2Separare la polpa dalla buccia con un cucchiaio e schiacciarla con lo schiacciapatate.
3. Gnocchi di zucca con ricotta affumicata e burro nocciola 3Metterla a sgocciolare in un canovaccio. Lasciarla appesa per almeno 12 ore.
4. Gnocchi di zucca con ricotta affumicata e burro nocciola 4Stendere la polpa sul tavolo, condirla con sale, pepe, noce moscata, parmigiano, uova.
5. Gnocchi di zucca con ricotta affumicata e burro nocciola 5Incorporare con la farina e formare un panetto. Appiattirlo.
6. Gnocchi di zucca con ricotta affumicata e burro nocciola 6Tagliare delle strisce grosse 1,5 cm.
7. Gnocchi di zucca con ricotta affumicata e burro nocciola 7Arrotolarle.
8. Gnocchi di zucca con ricotta affumicata e burro nocciola 8Tagliare i singoli gnocchi. Bollirli in acqua salata. Quando verranno a galla sranno cotti.
9. Gnocchi di zucca con ricotta affumicata e burro nocciola 9Scaldarli in una padella con burro, un po' d'acqua di cottura (burro nocciola), salvia e servirli con la ricotta affumicata sopra.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

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Fiorenza il giorno 05/11/2013 ha scritto:

il burro nocciola come si ottiene? grazie
Admin:Per definizione è così chiamato il burro fatto fondere lentamente sul fuoco in un pentolino fino a quando deventa color nocciola..
Alberto il giorno 02/11/2013 ha scritto:

Di facile esecuzione con un ottimo risultato. Squisiti!
il giorno 27/01/2011 ha scritto:

Buonissimi
il giorno 27/01/2011 ha scritto:

ECCEZIONALE!!! LA PROVO SUBITO

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