community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Risotto al kiwi friulano di Grions e Montasio di CodernoRisotto al mascarponeRisotto con la folaga, alla crema di parmigianoRisotto salsiccia e verzaRisotto con erbe spontanee di montagnaRisotto mantecato al radicchioRisotto con la lugÓnega finaMinestra di riso con spinaci di montagna e speckTra terra e mareRisotto alle vongole veraci e germogli di orticaRisotto agli asparagiRisotto alla crema di cozzeRisotto allo zafferanoRis˛t di urtizz˛ns (con germogli di luppolo)Riso e piselli in brodo


Ricette > Cerca

Sformato di riso con calamaretti fritti

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Sformato di riso con calamaretti fritti

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Sformato di riso con calamaretti fritti 1

Tostare il riso, bagnare con il vino; evaporato il vino terminare la cottura con il brodo.Condire a fuoco spento con burro, parmigiano, le erbe brasate. Amalgamare velocemente e trasferire il riso negli appositi stampini. Lasciarli riposare per una decina di minuti.

2. Sformato di riso con calamaretti fritti 2

Far sciogliere 5gr di burro con 5gr di farina, stemperare, unire la panna bollente e lo zafferano; cosý si otterrÓ una vellutata.

3. Sformato di riso con calamaretti fritti 3

Mettere i ciondoli di calamari a bagno nel latte, sgocciolarli, aromatizzarli con le erbe.

4. Sformato di riso con calamaretti fritti 4

Infarinarli e friggerli. Servire posizionando al centro del piatto il riso, al di sopra i calamari e attorno la salsa.


Caratteristiche

Tempo di preparazione 90 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione friggere in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
ginomauti59 il giorno 09/03/2016 ha scritto:

Un risotto alternativo buonissimo per il pranzo della domenica
Graziella il giorno 17/07/2015 ha scritto:

mi piace il sito.ls selezione delle ricette Ú simpatica per l'originalitÓ .la semplicitÓ e e e la sfiziositÓ
maghella il giorno 14/07/2012 ha scritto:

semplice e veloce ottima per una cena al mare

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati