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Sformato di riso con calamaretti fritti

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Sformato di riso con calamaretti fritti

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Sformato di riso con calamaretti fritti 1

Tostare il riso, bagnare con il vino; evaporato il vino terminare la cottura con il brodo.Condire a fuoco spento con burro, parmigiano, le erbe brasate. Amalgamare velocemente e trasferire il riso negli appositi stampini. Lasciarli riposare per una decina di minuti.

2. Sformato di riso con calamaretti fritti 2

Far sciogliere 5gr di burro con 5gr di farina, stemperare, unire la panna bollente e lo zafferano; così si otterrà una vellutata.

3. Sformato di riso con calamaretti fritti 3

Mettere i ciondoli di calamari a bagno nel latte, sgocciolarli, aromatizzarli con le erbe.

4. Sformato di riso con calamaretti fritti 4

Infarinarli e friggerli. Servire posizionando al centro del piatto il riso, al di sopra i calamari e attorno la salsa.


Caratteristiche

Tempo di preparazione 90 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione friggere in padella

Commenti

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ginomauti59 il giorno 09/03/2016 ha scritto:

Un risotto alternativo buonissimo per il pranzo della domenica
Graziella il giorno 17/07/2015 ha scritto:

mi piace il sito.ls selezione delle ricette é simpatica per l'originalità .la semplicità e e e la sfiziosità
maghella il giorno 14/07/2012 ha scritto:

semplice e veloce ottima per una cena al mare

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