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Petto di faraona farcito al tartufo

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Petto di faraona farcito al tartufo

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Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Petto di faraona farcito al tartufo 1Disossare le coscie e tritarle.
2. Petto di faraona farcito al tartufo 2Condirle con il rosso d'uovo, la mollica di pane, la panna, il prezzemolo, il tartufo tagliato a cubetti, sale e pepe.
3. Petto di faraona farcito al tartufo 3Disossare i petti, fare un'incisione nella parte alta del collo.
4. Petto di faraona farcito al tartufo 4Con l'ausilio di una tasca farcire i petti.
5. Petto di faraona farcito al tartufo 5Salarli, infarinarli, rosolarli in una padella. Bagnare con il vino e terminare la cottura al forno per 20 minuti a 160°C.
6. Petto di faraona farcito al tartufo 6Preparare l'insalatina di finocchio e mandarini: pulite e tagliate il finocchio; aggiungete il mandarino pulito a spicchi.
7. Petto di faraona farcito al tartufo 7Servirli scaloppati, con una salsa emulsionata con olio d'oliva, senape, prezzemolo tritato, sull'insalatina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 120 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione al forno in padella

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