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Dadolata di merluzzo al profumo di timo con patate e cipolle rosse

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Dadolata di merluzzo al profumo di timo con patate e cipolle rosse

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Dadolata di merluzzo al profumo di timo con patate e cipolle rosse 1Spinare, togliere la pelle e tagliare il merluzzo a filetti. Tagliare bocconcini larghi 2-3 cm.
2. Dadolata di merluzzo al profumo di timo con patate e cipolle rosse 2Infarinarlo e rosolare in una padella. Aggiungere il timo tritato. Bagnare con il vino.
3. Dadolata di merluzzo al profumo di timo con patate e cipolle rosse 3Infornare per 15 minuti a 170°C.
4. Dadolata di merluzzo al profumo di timo con patate e cipolle rosse 4Tagliare le patate a fiammifero (senza risciacquarle dopo averle tagliate).
5. Dadolata di merluzzo al profumo di timo con patate e cipolle rosse 5Ungiamo una padella. Poniamo le patate nella padella. Formiamo un tortino. Quando sarà dorato da un lato, giriamolo. Portiamo a cottura.
6. Dadolata di merluzzo al profumo di timo con patate e cipolle rosse 6Tagliare le cipolle a rondelle, saltarle con un po’ d’olio.
Servire il merluzzo sul tortino di patate con le cipolle sopra e ridurre il fondo di cottura con il burro.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno in padella

Commenti

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Alessandra il giorno 28/04/2017 ha scritto:

le patate vanno saltate con l'olio?
Admin: sì, si forma un tortino e lo si cuoce da entrambi i lati.
il giorno 28/04/2011 ha scritto:

vorrei sapere perchè le patate non vanno risciacquate. Olga
Admin: se non le usa subito le mette in acqua, ma se le usa subito e le risciacqua perde amidi.

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