community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Risotto con porcini e mazzancolle


Ricette > Cerca

Mazzancolle con insalatine e funghi profumati al cedro

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Mazzancolle con insalatine e funghi profumati al cedro

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Mazzancolle con insalatine e funghi profumati al cedro 1In un’ampia padella far soffriggere l’aglio con 2 cucchiai d’olio,.
2. Mazzancolle con insalatine e funghi profumati al cedro 2Unire i funghi lavati e tagliati; condire con sale e pepe.
3. Mazzancolle con insalatine e funghi profumati al cedro 3Sgusciare le mazzancolle lasciando la coda attaccata.
4. Mazzancolle con insalatine e funghi profumati al cedro 4Ungerli e adagiarli nella padella.
5. Mazzancolle con insalatine e funghi profumati al cedro 5Aggiungere i funghi. Aggiungere la polpa di pomodoro a dadini e far cuocere al forno per 3-4 minuti ben caldo.
6. Mazzancolle con insalatine e funghi profumati al cedro 6Tagliare la buccia del cedro a julienne.
7. Mazzancolle con insalatine e funghi profumati al cedro 7Ripartire le insalatine; disporre le mazzancolle al centro, i funghi e il fondo di cottura.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 16/04/2012 ha scritto:

geniale come entratina primaverile...................grazie
il giorno 11/04/2012 ha scritto:

veramente buona anche come antipasto

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati