community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Orata in crosta di erbeOrata ai frutti di mareFiletti di orata alle verdureOratine al finocchiettoOrata alla grigliaOrata al forno con insalata di zucchine, capperi, limone e timoCartoccio di orataOrata al limone


Ricette > Cerca

Filetti di orata con machè di cardi

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Filetti di orata con machè di cardi

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Filetti di orata con machè di cardi 1Sfilettare le orate.
2. Filetti di orata con machè di cardi 2

Togliere anche la pelle sul filetto.

3. Filetti di orata con machè di cardi 3Sbucciare i cardi, separandoli in tre parti: cuore, parte centrale e parte esterna.

Tagliare la parte esterna a julienne, passarla nella fecola e friggerla in olio bollente a 170°.

Con la parte centrale fare dei bastoncini e lessarli con meta del vino.
4. Filetti di orata con machè di cardi 4Lessare la parte interna con il rimanente vino e passarla a pure. Condire il puré con la mollica di pane, i tuorli, il parmigiano e salare. 
Coprire i filetti di orata con il pure e cuocere al forno per 20 minuti a 170°C.
5. Filetti di orata con machè di cardi 5Nel burro rimanente, far rosolare l'aglio, prezzemolo e i cardi tagliati a bastoncino.
Servire i filetti di orata situandoli sui cardi a bastoncino e aggiungendovi copra i cardi fritti.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Fritto Forno padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati