community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Panna cotta ai frutti di boscoDelizia di San ValentinoTrilogia di dessertTortellini alla pannaSemifreddo al mieleSemifreddo alle Esse di Raveo con salsa di cachiParfait alla mentaSemifreddo al GorgonzolaMini Sacher individualeCreme bruleeCheesecake alle fragoleCrema caramellata ai pistacchi ed amareneSemifreddo del Mulino


Ricette > Cerca

Cornulete

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Cornulete

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Preparate la gelatina.
2. Amalgamare strutto, panna, essenza di rum, farina fino ad ottenere un impasto omogeneo.
3. Stendere l'impasto fino ad arrivare ad un altezza di circa 4 mm, tagliato in triangoli.
4. Mettere al centro di ogni triangolo un po' di gelatina. Arrotolare e ottenere dei "cornetti".
5. Cuocere in forno ben caldo a 160 °C per 20 minuti.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Romania
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 18/06/2012 ha scritto:

molto buone... sono dolci tipici di? si puo mettere un altro ripieno?
Admin: sono dolci della Romania. Certo, si può mettere il ripieno che si vuole.
il giorno 31/03/2011 ha scritto:

buonissimi

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati