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Pesce spada alla messinese

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Ingredienti per 6 persone


Procedimento

1. Lavate e asciugate bene i vostri tranci di pesce spada. Ungeteli con l'olio e impanateli con il pangrattato, il pecorino e il prezzemolo che avrete mescolati fra loro.
2. Adagiateli su di una pirofila, spolverizzateli con il misto di pangrattato rimasto, buttateci sopra una manciata di capperi che avrete dissalato e asciugato e bagnateli con un po' d'olio.
3. Fate cuocere in forno a 180°C coprendo la pirofila per i primi 15 minuti. Trascorso questo tempo, togliete il foglio di alluminio e fate cuocere ancora per circa 5 minuti.
4. I tranci rimarranno belli dorati. Salateli all'ultimo momento e accompagnateli con la caponata.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno

Commenti

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il giorno 11/06/2011 ha scritto:

ore 13:10 del 11.06.11 preparata e gustata, veloce e semplice....la prima vostra ricetta che compongo, il risultato straordinariamente buona....da ripetere, ciao a tutti

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