community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Zite ripiene di alici, gratinate con pane alle erbe aromatiche, uva passa pinoli, misto ...Alici agli agrumiSardoni ripieni in salsaAlici marinatePolpettine di aliciTortino di alici


Ricette > Cerca

Alici in tortiera

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Lavate bene le alici e asciugatele bene con della corta assorbente da cucina. Ricoprite il fondo di una pirofila tonda e bassa con uno strato di alici, ricopritele con il prezzemolo e l'aglio mescolati al pangrattato, salatele e irroratele con un po' d'olio. Continuate così alternando gli strati fino ad esaurimento. Infornate a 180°C per circa 25 minuti e servite subito.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
wlajota il giorno 18/11/2010 ha scritto:

Semplice e squisita !!!

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati