community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Zuppa di pesce civitavecchiesePolipo in umidoPolpo alla griglia con patatePolpo ubriacoFogliette di polipo con finocchi e bottarga di muggineInsalata di polipettiInsalata di polipoZuppa di ceci, baccalà e nghiacchetegliePulpo a la Gallega (polipo alla galiziana)Insalata di polipo e verdure


Ricette > Cerca

Polpetti affogati alla civitavecchiese

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. In un tegame preparare un soffritto con olio d'oliva e un trito di aglio, prezzemolo, quindi unirvi i polipetti lavati e puliti lasciandoli rosolare un poco. Aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco facendolo consumare in gran parte e infine versarvi un mestolo di acqua bollente lasciando lentamente a tegame coperto

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati