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Anguilla alla cacciatora

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Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Sventrare le anguille e spellarle completamente praticando un taglio circolare alla base della testa. Tagliarle a pezzi lunghi una decina di centimetri gettando via la coda e la testa.
2. In una casseruola di coccio mettere a rosolare l'anguilla con un poco di aceto, poi aggiungere 2 o 3 spicchi di aglio e il misto di odori composto proporzionalmente da 15 parti circa di rosmarino e da una parte di salvia e alloro, precedentemente essiccati e ridotti quasi a polvere.
3. Lasciare cuocere nell'aceto per alcuni minuti, quindi aggiungere 2 o 3 cucchiai di olio d'oliva, i pomodori passati al passatutto, sale, pepe, peperoncino a pezzi e continuare la cottura.
4. Se necessario, aggiungete acqua calda in modo da conservare un sugo denso e saporito; prima di servire, eliminare gli spicchi d'aglio.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione stufare

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il giorno 31/01/2012 ha scritto:

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