community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Baccalà in guazzettoBaccalà alla TriestinaBaccalà mantecato con asparagiInsalata di baccalàBaccalà mantecato con patateBaccalà mantecato con gnocchetti di semolinoPolpette di baccalà fritte con aceto balsamico caramellatoBaccalà al latteBaccalà in rossoBaccalà in biancoBaccalà con uvetta e pinoli


Ricette > Cerca

Filetti di baccalà

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Pulire i filetti di baccalà dalle pelli e dalle eventuali lische, tenerli a bagno in acqua fredda corrente per 24 ore (se non sono già ammollati).
2. In una teglia preparare una pastella di farina bianca, sale e acqua, qualche goccia d'olio e una spruzzata d'aceto. Ricavatene una pastella dalla consistenza cremosa.
3. Asciugate bene i filetti con un canovaccio, passarli leggermente nella farina bianca, poi nella pastella e infine gettarli nell'olio bollente abbondantissimo. Con una schiumarola tenere i filetti sommersi finchè sono dorati, quindi sgocciolarli bene su un foglio di carta assorbente e servirli caldi

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione Fritto

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati