community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Trota friulana bicchiere d'invernoTrota alle mandorleTrota alla salviaTrota alla comascaTerrina di trota e anguillaTrota al bleuTrota alla paesanaFiletti di trota alle olive nereFiletto di trota alle erbeTerrina di trota e porriFiletto di trota alla ligureFiletti di trota con salsa di latteInvoltino di trota del Ledra con purea agli agrumiTranci di trota farioFiletti di trota con i peperoni


Ricette > Cerca

Trota al tartufo

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 6 persone


Procedimento

1. Pulire le trote, senza aprirle. Portare a bollore (in una pentola molto capace) due litri d'acqua: unire il vino, la cipolla, carota e sedano a pezzi, qualche foglia di alloro, il pepe, una presa di sale.
2. Date qualche minuto di cottura finchè il miscuglio torni a bollore; mettere dentro la trota e cuocere a fuoco moderato alcuni minuti.
3. Una volta cotta curarla e ricavare la polpa a pezzetti, disporla su di un piatto di servizio ben caldo.
4. Tagliate a pezzetti e pestate nel mortaio il tartufo insieme ai filetti d'acciuga (prima lavati e tagliati a pezzetti); unite olio d'oliva extra vergine. Con questa salsa coprite le trote. Servire dopo un paio d'ore.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno inverno
Tipo di preparazione Bollito/lessato

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati