community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Gnocchetti con trota affumicataTrota al bleuTrota alla borgognona (o alla certosina)Filetto di trota alla ligureInvoltino di trota del Ledra con purea agli agrumiTranci di trota farioRollata di trota liventinaFiletti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromaticheTrota friulana bicchiere d'invernoFiletti di trota con i peperoniGuazzetto di trota alla lignaneseTrota al tartufoInvoltini di trota affumicata, porri e caprino frescoTrota alla salviaTerrina di trota e anguilla


Ricette > Cerca

Trota alle erbe

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Aprire la trota e pulirla bene internamente. Tritare insieme le erbe, bagnarle con olio, aggiungere sale e pepe. Far macerare un poco questo miscuglio, poi usarlo per farcire le trote.
2. Ricomporle bene, disporle bene in una teglia unta d'olio, cuocere in forno a calore moderato. Cuocere per 20 minuti

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati