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Coda di rospo in camicia di prosciutto

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Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Pulire la coda di rospo, eliminare la pelle e le pinne. Porre il pesce in una pirofila unta d'olio, coprila con una fetta di limone e passarla in forno caldo a 200°C per 10 minuti. Togliere dal forno e sgocciolare eliminando il limone.
2. Incidere la polpa lungo la lisca centrale e separarne i due filetti. Tritare le erbe aromatiche e mezzo spicchio d'aglio, unire un po' di sale e pepe, mescolare e distribuire il trito tra due filetti, avvicinandoli.
3. Avvolgere nelle fette di prosciutto crudo formando un rotolo. Disporre in una pirofila, unire l'olio d'oliva e l'aglio tritato, coprire con un foglio carta da forno e cuocere in forno per 20 minuti a 200°C. Far riposare la coda di rospo per 5 minuti e servirla tagliata a fette spesse con insalata e patate lesse.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno

Commenti

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Adriana il giorno 24/11/2015 ha scritto:

io eseguo la stessa ricetta mettendo all'interno dei filetti di coda di rospo il prosciutto crudo

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