community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Aringa con cipollaAringhe marinateRenga in insalata con finocchioAspic di aringaCrostino con aringaAringa e polentaAringa in saorInsalata di aringhe


Ricette > Cerca

Aringhe al pompelmo

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. In una terrina emulsionare quattro cucchiai d'olio con il succo di pompelmo e di limone filtrato con il colino, mezzo cucchiaio di senape aromatica e insaporire con un pizzico di sale e uno di pepe.
2. Tagliare a fette sottilissime il finocchio e disporre su un piatto da portata. Su questo strato adagiare i filetti di aringa, versare sopra la salsa al pompelmo, cospargere con un pizzico di aneto fresco tritato.
Lasciare insaporire in frigo per un paio d'ore.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno inverno
Tipo di preparazione crudo

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati