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Aringa con cipolla

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Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Qualche ora di servirle, porre a spurgare i filetti nel latte bollente.
2. Ridurre ad anelli le cipolle e lasciarle marinare nell'aceto. Sciaquarle in acqua, asciugarle bene e condirle con sale e olio di oliva.
3. Buttare via il latte e asciugare il pesce. Condire con pepe, olio e limone. Aggiungere il pesce alla cipolla.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione crudo

Commenti

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fdegano il giorno 06/03/2014 ha scritto:

uso prevalentemente i filetti di arringa affumicati sotto vuoto vorrei sapere come trattarli e altri abbinamenti - la ricetta proposta deve essere fantastica la proverò sicuramente anche perchè adoro la cipolla - complimenti per il sito - grazie
Admin: provi a servire l'aringa con uova sode e una panna montata con del rafano grattugiato dentro...

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