community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Branzino al saleMezzelune di branzino con zucchineTartare di branzino MojitoFiletti di branzino in crosta verdeTartellette di branzino profumate al brandyLasagnetta croccante con verdure e pesce, zuppetta ai fiori di zucca (Dedicato ai Futuri...Branzino in bellavistaTortelli di branzinoTortelli di mareInvoltino di branzino e salmone all'aceto Balsamico Tradizionale di ModenaFiletti di branzino in crosta di patateFiletto di branzino con pomodorini confit e carciofi croccantiBranzino al vapore di timo con scampo avvolto nelle patate, salsa al Fortana e purée di ...Aspic di verdure con pesce e salsa agrodolceFiletti di branzino alle ortiche


Ricette > Cerca

Branzino stufato con agrumi e finocchietto

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Eviscerare il branzino, dopo averlo aperto con un taglio dalla cavità anale alle branchie, lavarlo, asciugarlo, salare e pepare internamente ed esternamente.
2. Sistemarlo a freddo in una pesciera o casseruola che lo contenga interamente con una noce di burro e lo scalogno tritato.
3. Bagnatelo con il succo di pompelmo, di un'arancia e di un lime con mezzo bicchiere di vino. Quindi ponetelo al fuoco, copritelo e stufatelo dolcemente per circa 30 minuti
4. Pelate intanto a vivo gli spicchi dell'altra arancia, del pompelmo e del lilme. Rosolateli in una noce di burro, salate e pepate.
5. A cottura ultimata, sistemate il pesce sul piatto da portata, filtratene il fondo e aggiungetelo agli agrumi. Completate con il finocchietto tritato e servite il branzino con questo sugo aglli agrumi.
A piacere guarnire con spicchi di arancia e lime.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno inverno
Tipo di preparazione al forno in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati