community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Pipe con scampi e porciniScampi alla busaraRisotto scampi e asparagiMezzemaniche con code di scampiPaccheri ripieni di scampi, fondente al pomodoro e cardamomoInsalata di scampi, pomodoro, cipolle e olivePenne agli scampiMezzemaniche alla busaraTortelli di scampi con bisque allo zafferanoScampi crudi con carciofi farcitiRisotto con scampi e fiori di zuccaTerrina di scampi con primule e cerfoglioSpaghetti New OrleansInsalata di crostacei e pere alle erbe aromatiche, con pepe verde e aceto balsamico Trad...Budino di scampi, salsa al caffè Sidamo Washed e ananas


Ricette > Cerca

Linguine scampi e radicchio trevigiano

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. In un tegame soffriggere in olio ben caldo la cipolla tritata. Quando comincerà ad imbiondire aggiungete gli scampi puliti; fateli saltare per due minuti, sfumate con il rum e alzate la fiamma.
2. Quando il rum sarà evaporato, aggiungete il radicchio lavato e tagliato. Fatelo cuocere per circa 10 minuti e aggiungete un filo d'olio d'oliva.
3. Nel frattempo mettere a bollire abbondante acqua. Salare e quando bolle aggiungere lo zafferano. Cuocere le linguine e scolare al dente.
Spadellate brevemente le linguine con la salsa e servite subito.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati