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Baccalà in guazzetto

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Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. In un largo tegame versare abbondante olio d'oliva, unire le cipolle tagliate sottilmente e far rosolare bene. Poi sistemare nel recipiente il baccalà a pezzetti.
2. Far predere colore da tutte le parti e versarvi sopra un mestolino di acqua calda ella quale si sarà sciolta una cucchiaiata di salsa di pomodoro.
3. Unire ancora un po' di olio, un pizzico di pepe, i pinoli e l'uvetta ammorbidita e strizzata dall'acqua. Assaggiare ed eventualmente salare.
4. Cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti rigirando delicatamente i pezzi di pesce. Se il sugo asciugasse troppo, diluirlo con un po' di acqua calda.
Servire caldo.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

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