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Gamberoni in salsa marsala

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Ingredienti per 2 persone


Procedimento

1. Lavare accuratamente i gamberoni, spolparli e con uno stuzzicadenti togliere il filetto verde sulla schieda, lavare le mele , tagliarle a spicchi da 3-4 mm e mettere le finissime fette in acqua fredda ; mettei in padella i gamberoni e soffriggerli con l'olio, lo scalogmno tritato finemente un po di sale e pepe, dorare, aggiungervi la marsala lasciarla insaporire i gamberoni per 1 min poi accenderla per farla evaporare spruzzare con un po di zenzero.
2. Adagiare nel piatto 4 gamberoni per porzione, formare dei raggi, coprirvi con le fettine di mela asciugate dall'acqua e ricoprire i gamberoni formando dei raggi sfalsati. servire

Vino da abbinare

Bianco- Alto Adige pinot Grigio

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità estate
Tipo di preparazione in padella

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