community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Bevanda energetica arancione - zenSorpresa d’arancia e dragoncello


Ricette > Cerca

Arance infernali

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Lavate ed asciugate le arance. Poi tagliate loro una calottina, e svuotatele delicatamente utilizzando un coltellino da cucina molto affilato, cercando di lasciare la buccia intera. Sempre con il coltellino, fate poi dei tagli decorativi, in modo da ottenere delle piccole lanterne
2. Pulite l’altra frutta, tagliatela a pezzettini, mettetela in una ciotola, ed unite la polpa ed il succo delle arance scavate precedentemente. Condire la macedonia con zucchero a piacere e mescolare.
3. Riempite le scorze di arancia preparate precedentemente con la macedonia, e servite.
4. In questo modo con le arance potete anche preparare delle piccole lanterne diHalloween per decorare la tavola.

Note / consigli

ottima ricetta per Halloween

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità autunno
Tipo di preparazione crudo

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati