community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


CornuleteTortellini alla pannaSemifreddo alle Esse di Raveo con salsa di cachiSemifreddo al GorgonzolaParfait alla mentaSemifreddo al mieleTrilogia di dessertCheesecake alle fragoleCreme bruleeDelizia di San ValentinoCrema caramellata ai pistacchi ed amareneMini Sacher individualePanna cotta ai frutti di bosco


Ricette > Cerca

Semifreddo del Mulino

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 12 persone


Procedimento

1. Montare zucchero, uova, mascarpone brandy, vanillina.
2. A parte montare la panna.
3. A parte montare le chiare a neve.
4. Unire tutto piano piano e metterne 8 parti di 10 nello stampo sul macinato di amaretti.
5. Inzuppare nel nocino e vino bianco dolce i pavesini e adagiarli nello stampo sulla crema.
6. Finire con crema (2 parti) aggiunta di cacao amaro in polvere.
7. Porre il tutto nall' abbattitore.

Vino da abbinare

Malvasia Dolce della cantina Vicari Mario Torrechiara Parma

Note / consigli

porre in frigorifero 2 ore prima di servire

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione crudo

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati