community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Mešta e BušaPolenta e salame al saleSufToc in braideToc in braide con ragů di salsicciaPistumPolentina “taragna” con farina di ceci profumata al rosmarinoPolenta conditaPolenta con la zuccaTortino di farina di mais al miele di castagnoPolentaBiscotti con zabaglione alla Úe di moscato


Ricette > Cerca

Polenta

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 12 persone

  •  acqua 1,2 litri
  •  farina di mais 1,2 kg
  •  sale 20 gr

Procedimento

1. Portare ad ebollizione l'acqua, versare la farina lentamente mescolando con la frusta fino ad ottenere un composto omogeneo.
2. Portare ad ebollizione e cuocere per 45 minuti mescolando di tanto in tanto.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 50 minuti
Portata contorni
Origine Italia
Stagionalità inverno
Tipo di preparazione Bollito/lessato

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati