community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Burro col cren


Ricette > Cerca

Burro alle erbe

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Burro alle erbe

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Tagliate il pane a rondelle, riscaldatelo al forno per 10 minuti a 200° e tenetelo al caldo (in alternativa potete utilizzare dei crostini).
2. Ammorbidite il burro a temperatura ambiente, tirandolo fuori dal frigorifero circa un’ora prima.
3. Tritate le erbe aromatiche e amalgamatele con cura al burro.
4. Spalmate sui crostini di pane caldi.

Vino da abbinare

Traminer

Note / consigli

Il burro aromatizzato alle erbe (le più varie, dal timo al rosmarino, dalla menta alla maggiorana) è un versatile jolly da utilizzare anche per condire e insaporire la carne ai ferri e il pesce bollito.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura salse e condimenti
Origine Italia
Tipo di preparazione al forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
chefanina il giorno 06/10/2010 ha scritto:

aggiungete anche uno spicchio d'aglio senza cuore e pepe nero appena macinato, fantastico come antipasto

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati