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Carpaccio di manzo con caprino

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Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Pulire e lavare l'insalata. Pelare le patate, lavarle e tagliarle a julienne finissima. Sciacquarle in acqua fredda e asciugarle su un canovaccio.
2. Preparare la citronette battendo il succo di limone con il sale e il pepe. Aggiungere l'olio a filo ed emulsionarlo con l'olio, versato a filo.
3. Disporre le fettine di manzo sui piatti e condirle con un po' di vinaigrette. Condire l'insalata in una ciotola con la citronette rimasta e disporla a corona sulla carne. Friggere la julienne di patate in abbondante olio extra vergine d'oliva.
4. Disporre i fili di patata sull'insalata. Rotolare i caprini nelle erbe aromatiche tritate e disporli al centro di ciascun piatto.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione crudo Fritto padella

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