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Risotto con zucca e puntarelle

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Risotto con zucca e puntarelle

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Risotto con zucca e puntarelle 1 Mondiamo e sbianchiamo le puntarelle in acqua bollente....
2. Risotto con zucca e puntarelle 2 Saltiamo le puntarelle in padella con l'aglio tritato, le acciughe, e un po' d'olio d'oliva.
3. Risotto con zucca e puntarelle 3Le puntarelle devono rimanere croccanti.
4. Risotto con zucca e puntarelle 4Brasiamo la cipolla.
5. Risotto con zucca e puntarelle 5Tostiamo il riso su di una padella calda.
Aggiungiamo la zucca cotta a vapore e il riso alla cipolla stufata.
Quando servirà aggiungeremo qualche mestolo di brodo caldo.
A cottura ultimata del riso, mantechiamo con burro e parmigiano.
Serviamo il riso con le puntarelle.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 90 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione padella

Commenti

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Nanni il giorno 12/11/2014 ha scritto:

uhmmm! buono buono!
il giorno 26/09/2012 ha scritto:

non è stato di mio gusto, opinione personale.

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