community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Sformatino di melanzane e pomodoroMelanzane arrosto con spezie e tofuVerdure e insalate con sfogliatine al pepe d'acqua e fiori di calendulaVerdure alla piastraPolpette di melanzaneMelanzane impanatePurée di melanzaneMelanzane sott’olioMelanzane trifolateMelanzane alla parmigiana


Ricette > Cerca

Melanzane a pullastriello

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Tagliare le melanzane per il lungo, friggere le melanzane e lasciare raffreddare.
Mettere le melanzane su una teglia e disponete su ogni fetta una fettina di prosciutto, una fettina di mozzarella e chiudere con un altra fetta di melanzana quasi a formare un panino.
Impanare la melanzana in un composto di uovo,sale, pepe e prezzemolo.Poi impanare nella farina e friggere. Servire calda.

Vino da abbinare

Aglianico del beneventano

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità inverno
Tipo di preparazione Fritto padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati