community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Spezzatino con porro e peperoniVitello in guazzettoBocconcini di vitello e tonnoFiletto di vitello grigliatoScaloppine ai carciofiStinco di vitello al timoSpiedini saporitiArrosto di vitelloGelatinaScaloppine al limoneFiletto di vitello in crosta di polentaCarpaccio di vitello al MontasioPolpette di vitello alla milanese con funghi porciniCalandracaLinguine al rag¨ bianco di vitello


Ricette > Cerca

Vitello tonnato

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Vitello tonnato

di:

Ingredienti per 12 persone


Procedimento

1. Vitello tonnato 1Passare al tritacarne il tonno scolato dall'olio con i capperi e le acciughe.
2. Vitello tonnato 2Aggiungere alla maionese.
3. Vitello tonnato 3Mescolare bene finchŔ non sarÓ uniforme.
4. Vitello tonnato 4Cucinare il magatello in acqua bollente con le verdure come se fosse un normale bollito. (Circa 1 ora, facendolo bollire dolcemente). Far raffreddare.
5. Vitello tonnato 5Tagliare a macchina il magatello in fette di 2mm.
6. Vitello tonnato 6Distribuire la salsa sopra la carne e servire.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 90 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione bollire/lessare

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 19/07/2012 ha scritto:

squisito e facile da preparare
il giorno 13/06/2012 ha scritto:

perfetto
il giorno 13/04/2011 ha scritto:

un appunto, la ricetta originale non prevede l'uso della maionese ma di tuorlo di uovo sodo
il giorno 20/09/2010 ha scritto:

ottimo

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati