community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Frittatina allo sclopėtUova sode e radicchioMarveMarveFrittata al MontasioFrittata con le orticheTortino alle orticheUova sode al tonnoFrittata con le erbeFrittata di spinaci e bietaTagliatelle e fettuccine fatte in casa (a mano)Frittata con il formaggioUovo alla coque... o quasiFrittata d’asparagiFrittatine in brodo


Ricette > Cerca

Maionese

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Maionese

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Maionese 1Montare i rossi con la senape e l'olio di girasole versato a filo.
2. Maionese 2Aggiungere il succo di limone.
3. Maionese 3Aggiungere sale e pepe.
4. Maionese 4Continuare ad aggiungere l'olio a filo fino a che non monta. E' possibile aggiungere un mestolo d'acqua calda (monta pių facilmente).
5. Maionese 5La maionese sarā pronta quando avrā una buona consistenza.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata salse e condimenti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione crudo

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 17/07/2009 ha scritto:

ottimo

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati