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Insalata di riso

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Insalata di riso

di:

Ingredienti per 15 persone


Procedimento

1. Insalata di riso 1Lessare il riso in abbondante acqua salata.
2. Insalata di riso 2Scolare al dente e distenderlo in una teglia larga.
3. Insalata di riso 3Scolare dall'olio il tonno e sgranarlo con le dita. Sbriciolare le acciughe.
4. Insalata di riso 4Tagliare a rondelle le olive.
5. Insalata di riso 5Tritare il prezzemolo, il basilico e l'origano fresco.
6. Insalata di riso 6Incidere una X sui pomodori e tuffarli per qualche secondo in acqua bollente. Togliere la buccia. Tagliarli a metà e svuotarli dei semi.
7. Insalata di riso 7Tagliare la polpa a cubetti.
8. Insalata di riso 8Tagliare a cubetti il prosciutto.
9. Insalata di riso 9Tagliare a rondelle i cetriolini.
10. Insalata di riso 10Tagliare a cubetti la mozzarella.
11. Insalata di riso 11Strizzare i capperi. Tagliare sottili i capperi.
12. Insalata di riso 12Unire il tutto al riso e condire con sale, pepe e olio d'oliva.
Si può guarnire con fette di uova sode.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata piatti asciutti pizza e piatti unici
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione crudo Bollito/lessato

Commenti

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FEDERICA il giorno 26/08/2013 ha scritto:

Ho già l'aquolina in bocca
il giorno 27/11/2012 ha scritto:

Buonissimo cosi' come e', con l'aggionta di borlotti, sara' ancora piu' buono. Prova!....
il giorno 02/08/2012 ha scritto:

buonissimo veramente
il giorno 29/07/2012 ha scritto:

gia' conosco alcune ricette questa e' semplice e molto buona e' il classico piatto estivo italiano
il giorno 31/05/2012 ha scritto:

wow, buonissimo :)
il giorno 30/01/2011 ha scritto:

Spettacolare!

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